Добро пожаловать на наш НОВЫЙ форум!
На данный момент форум находится в стадии тестирования и доработки. Просим вас сообщать о любых ошибках

Автор Тема: Британские короткошерстные  (Прочитано 254 раз)

Баркова Вероника

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Британские короткошерстные
« : јРав 28, 2017, 06:21:24 pm »
Лицензированный питомник британских кошек «Send Irsei». Продажа клубных плюшевых британских котят. Полный пакет документов, привиты, приучены к лотку и когтеточке, профессионально обучены хорошим манерам, добрые, нежные, ласковые, общительные. Высокий уровень многолетней племенной работы.

      Сбежавший их Голландии голубой кот Sebastiaan van Sonswijck  (в дальнейшем Отец дон Себастьян), неоднократно промышляющий на международных выставках и завоевавший титул Европейский Чемпион, организовал преступную группировку. В свою стаю он взял две сообщницы: кошек из города Кургана Шикарную Леди и Умку. Обе кошки прошли стажировку в городе Кургане под руководством опытной заводчицы Натальи Климовой и за свои нарушения закона имеют приставку де Ля Фель … В городе Москве, две прелестницы украли титул Чемпиона!
      20.12.2016 года, подстрекательница, Шикарная Леди де Ля Фель, решила укрепить банду голубых преступников и родила 6 котят: четырех бой-френдов (один из них имеет метку лилового окраса) и двух очаровашек- кошечек (одна соблазнительница так же отмечена особой приметой – лиловой шерсткой)!
      Но этого оказалось мало стае преступников!
      02.01.2017 года, Ума де Ля Фель, самая младшая и любимая жена Отца дона Себастьяна, повторила попытку Шикарной Леди! Банда пополнилась еще 5 членами: тремя мальчиками и двумя девчонками! Ума не только любимой, но и мудрой оказалась! Котята слились с бандой и имеют равномерный голубой окрас без особых примет. Что затрудняет действие полиции в опознании преступников.
      В результате спланированного плана Отца дона Себастьяна, банда пополнилась 11 членами: 7 мальчиками и 4 девочками!
      Крик души! Спасите меня от голубых британских короткошерстных мошенников!  Со взрослой половиной банды я научилась справляться! Но одиннадцать (11) малолетних будущих бандюг, необходимо срочно изолировать от банды! Они уже переняли от титулованных «воров в законе»  пагубные привычки: требуют чистого лотка для справления своих нужд; каждый день, они,  своей лестью, нежным прикосновением хвостиков, зазывающим урчанием, просят общения  и шумных игр; оккупировали мою пастель, будят по утрам, играют с пальцами ног; когтеточек в доме панически не хватает (как пираньи ползают по игровому комплексу и портят мои столбики)!!!  Съели в доме все съедобные припасы продовольствия: сухой корм Роял-Конин, свежую говядину, 10-ти процентные сливки, рисовую кашку с кошачьей тушенкой!
       Я им сделала медицинское освидетельствование, в надежде на их не вменяемость! НО, они успешно прошли медицинскую экспертизу и получили паспорта! Так как они стоят на учете в полиции по делам несовершеннолетних, они имеют документы: родословная происхождения и ветеринарный паспорт!
       Для обеспечения безопасности от малолетних бандитов, составляю договор-приговор, утвержденный питомником SEND IRSEI.
      Люди,  добрые! Так как родители их не местные, ПОМОГИТЕ воспитать 2-х мальчиков и 6-х девчонок как истинных голубых короткошерстных бритацев, встать на путь  добропорядочных домашних российских котиков!