Добро пожаловать на наш НОВЫЙ форум!
На данный момент форум находится в стадии тестирования и доработки. Просим вас сообщать о любых ошибках

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Продажа котят / Британские короткошерстные
« Последний ответ от Баркова Вероника јРав 28, 2017, 06:21:24 pm »
Лицензированный питомник британских кошек «Send Irsei». Продажа клубных плюшевых британских котят. Полный пакет документов, привиты, приучены к лотку и когтеточке, профессионально обучены хорошим манерам, добрые, нежные, ласковые, общительные. Высокий уровень многолетней племенной работы.

      Сбежавший их Голландии голубой кот Sebastiaan van Sonswijck  (в дальнейшем Отец дон Себастьян), неоднократно промышляющий на международных выставках и завоевавший титул Европейский Чемпион, организовал преступную группировку. В свою стаю он взял две сообщницы: кошек из города Кургана Шикарную Леди и Умку. Обе кошки прошли стажировку в городе Кургане под руководством опытной заводчицы Натальи Климовой и за свои нарушения закона имеют приставку де Ля Фель … В городе Москве, две прелестницы украли титул Чемпиона!
      20.12.2016 года, подстрекательница, Шикарная Леди де Ля Фель, решила укрепить банду голубых преступников и родила 6 котят: четырех бой-френдов (один из них имеет метку лилового окраса) и двух очаровашек- кошечек (одна соблазнительница так же отмечена особой приметой – лиловой шерсткой)!
      Но этого оказалось мало стае преступников!
      02.01.2017 года, Ума де Ля Фель, самая младшая и любимая жена Отца дона Себастьяна, повторила попытку Шикарной Леди! Банда пополнилась еще 5 членами: тремя мальчиками и двумя девчонками! Ума не только любимой, но и мудрой оказалась! Котята слились с бандой и имеют равномерный голубой окрас без особых примет. Что затрудняет действие полиции в опознании преступников.
      В результате спланированного плана Отца дона Себастьяна, банда пополнилась 11 членами: 7 мальчиками и 4 девочками!
      Крик души! Спасите меня от голубых британских короткошерстных мошенников!  Со взрослой половиной банды я научилась справляться! Но одиннадцать (11) малолетних будущих бандюг, необходимо срочно изолировать от банды! Они уже переняли от титулованных «воров в законе»  пагубные привычки: требуют чистого лотка для справления своих нужд; каждый день, они,  своей лестью, нежным прикосновением хвостиков, зазывающим урчанием, просят общения  и шумных игр; оккупировали мою пастель, будят по утрам, играют с пальцами ног; когтеточек в доме панически не хватает (как пираньи ползают по игровому комплексу и портят мои столбики)!!!  Съели в доме все съедобные припасы продовольствия: сухой корм Роял-Конин, свежую говядину, 10-ти процентные сливки, рисовую кашку с кошачьей тушенкой!
       Я им сделала медицинское освидетельствование, в надежде на их не вменяемость! НО, они успешно прошли медицинскую экспертизу и получили паспорта! Так как они стоят на учете в полиции по делам несовершеннолетних, они имеют документы: родословная происхождения и ветеринарный паспорт!
       Для обеспечения безопасности от малолетних бандитов, составляю договор-приговор, утвержденный питомником SEND IRSEI.
      Люди,  добрые! Так как родители их не местные, ПОМОГИТЕ воспитать 2-х мальчиков и 6-х девчонок как истинных голубых короткошерстных бритацев, встать на путь  добропорядочных домашних российских котиков!
           
2
Уберите рекламщиков и следите за флорумом или совсем его снесите.
3
Все о породах / Re: мейн кун
« Последний ответ от blonddoll БХЭвпСам 30, 2016, 06:31:09 am »
Представители породы Мейн-кун веселые, но спокойные коты, которые не имеют привычки «наводить в доме порядки», как это любят некоторые другие породы кошек. Незнакомому человеку может показаться, что Мейн-куны безразличные к людям любимцы, но это не так. Ведь коты этой породы не сразу начинают доверять другим людям, а только спустя некоторое время, после чего и становятся отданными и любящими.
Мейн-куны относятся к тем кошкам, которые предпочитают валяться рядом с хозяином, а не на его коленях. Также эта порода неплохо ладит с другими животными в доме, в том числе и с собаками. Среди других особенностей – тонкий голос, который точно не сочетает с их габаритами, а также «странная» привычка становиться на задние лапы, чтобы лучше видеть, что происходит вокруг.

Кошки Мейн-кун легко приучаются к прогулкам на поводке, а также вовсе не боятся воды. Более того, некоторые владельцы отмечают, что их любимцы не против даже пойти в душ с ними. Необычной является и привычка разгребать лапой воду, перед тем, как ее пить. Считают, что привычка наследовалась от диких предков породы, которые так очищали от мусора поверхность естественных водоемов.
4
Все о породах / Re: мейн кун
« Последний ответ от blonddoll БХЭвпСам 30, 2016, 06:30:31 am »
Мейн-кун – это по праву американская гордость. Невероятные кошки с прекрасно составленным крепким телом, ушами как у рыси и длинным, красивым и красиво опущенным хвостом. Эту породу не создавали искусственно и не вмешивались в ее внешний вид – она и сейчас остается такой, кокой были ее предки и какой ее создала природа. Перед красотой кошек Мейн-кун не устоит ни один не безразличный к животным человек, а отказаться быть владельцем такого любимца практически невозможно.

Кошки породы Мейн-кун являются поистине аборигенными животными Северной Америки, штата Мен. Из-за суровых условий тамошней зимы Мейн-куны владеют густой шерстью и длинным пушистым хвостом, которые согревают этих кошек даже в самые свирепые морозы. А из-за диких условий и больших снежных насыпей зимой эти кошки получили крепкие широковатые лапы с щепотками шерсти между пальцами, которые делают их замечательными «снегоходами».
5
Все о породах / Re: мейн кун
« Последний ответ от blonddoll БХЭвпСам 30, 2016, 06:29:19 am »
Один взгляд на параметры животного - и становится понятно, что это самая крупная домашняя кошка Земли.

Достоверных свидетельств о происхождении Мейн-кунов не существует, есть только красивые легенды и предположения фелинологов.

Название породы составлено из наименования штата Мэн, США, и производной от «рекун» (енот по-английски).

Первое официальное представление мейн-куна состоялось в 1861 году на ярмарке Skowbegan.

Енотовидные мэнские кошки получили стандарты породы, отвоевали себе 2-е место в CFA по популярности и, покинув пределы малой родины, обрели поклонников и хозяев по всему миру.
посмотрите только на фотографии собранные на котпес, они просто шикарны!!!

6
Все о породах / мейн кун
« Последний ответ от blonddoll БХЭвпСам 30, 2016, 06:28:18 am »
хочу посвятить отдельную веточку такой замечательной породе как мейн кун.
вот запали они мне в душу и все )) прям мечтаю о таком великане
7
Наши коты и кошки / Re: Наши куняшки
« Последний ответ от blonddoll БХЭвпСам 10, 2016, 03:06:41 am »
а она мне говорит: "давай бодаться"  :D

боже какая красота!!!!! представляю, 8ми -10ти килограммовое пушистое чудо запрыгивает на диван бодаться ))))) читала статью про них на кот пес говорят они добрые очень и что вывести их из себя довольно трудно ) здорово наверное такое чудо дома держать ))) даже кошкой не назовешь уже)) ну конечно хвост их - мммм, моя слабость

8
Это смешно / Re: Комната смеха
« Последний ответ от blonddoll ёоЫм 15, 2016, 06:51:05 am »
начнет по традиции человек, который темку открыл - то есть я )))
на одном из кинологических форумов нашла отзыв женщины у которой дома здоровый кот живет, породы мейн кун. Посмотрите на котпес статья про них неплохая с картинками хорошими - они действительно огромные!!!!
так я пока читала ее отзыв - так ухихикивалась!!!!!


Сегодня я расскажу вам историю неравной борьбы человека с котом за право спать там, где хочется, без риска бесславно погибнуть раздавленным. Пусть живет в газете в назидание потомкам и тем отчаянным людям, которые решат завести мейн-куна и кровать с широкой спинкой.

Есть кот. В коте 10 килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Первая часть Марлезонского балета
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются 10 килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:

— липкие ленты, разложенные на спинке кровати (в итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили),
— нелюбимый котом аромат иланг-иланга (кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый),
— мандариновая кожура в больших количествах (кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.


Вторая часть Марлезонского балета
Два дня назад я запостила в интернет-сообществе этот крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через 20 и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двух взрослых. Плюс — развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус 40 капель пустырника на двух взрослых. Плюс — развлечение коту.

А как он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками!

Завтра попробую с полочкой.

Третья часть Марлезонского балета
После того как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него 22. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и наконец присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез), но посмотрела в лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим, а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть.)

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк «жу-жу петс».

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился, призывно воскликнул: «Абузю-ю-зы!» — и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше, но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
9
Это смешно / Комната смеха
« Последний ответ от blonddoll ёоЫм 15, 2016, 06:48:31 am »
Предлагаю сюда собирать все смешное, что только можно про наших хвостатых друзей ) ведь наблюдать за ними одно сплошное удовольствие!!
Страницы: [1] 2 3 ... 6